Vinaigre à la pulpe de framboise 25cl

5,95 €
TTC

Ce vinaigre de framboise contient plus de 40% de fruits frais. Saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise associée au vinaigre.

En cuisine on utilise ce vinaigre de framboise pour déglacer le foie de veau, escalopes de foie gras, magrets de canards, gibiers. Quelques millilitres de vinaigre jetés dans la poêle en fin de cuisson, en se réduisant, se combinent aux sucs de cuisson pour créer une sauce remarquable.

En assaisonnement, préparation de salades gourmandes aux gésiers confits ou aux magrets fumés.

Quantité

Caractéristique Saveur Intensément Fruitée.
Intérêt diététique Non
Ingrédients Vinaigre Alcool Cristal 8°, Pulpe de Framboise, Sucre, Pectine de Pomme
Composition Nutritionnelle 104 KCal/100g

442 Kjoules/100g

Matière Protéïque : 0,31%

Glucides : 25,45%

Association idéale Huile de Noix, Huile de Noisette, Huile d’Amande.
2 Produits

Vous aimerez aussi