Les lentilles Beluga Berrichonne cultivés dans le Berry ont un gout raffiné et d’une couleur noir qui s'apparente au caviar.
Un goût plus soutenu que la lentille rose, elle se consomme en salade, cuisinée ou en dessert.
Douces en goût, elles sont idéales avec le poisson, en purée, et pour les personnes qui n’aiment pas habituellement les lentilles.
Classique de la cuisine traditionnelle, la lentille verte a un goût prononcée, elle se marie avec harmonie avec la saucisse de Toulouse ou avec le petit salé. Elle s’accomode aussi à merveille en vinaigrette.
Lentilles vertes Bio produite dans le Berry, dans une ferme biologique. Vous retrouverez le gout unique de la lentille verte Berrichonne.
Ces pâtes sèches artisanales délivrent un savoureux mélange Ingrédients : farine de blé dur, eau, cèpes (5%) Cuisson : 4-6 min.
Pâtes sèches artisanales aux cèpes. Ingrédients : farine de blé dur, eau, cèpes (5%) Cuisson : 4-6 min.
Pâtes sèches artisanales en forme de coquilles Ingrédients : farine de blé dur, eau Cuisson : 9-11 min.
Pâtes sèches artisanales en forme de coquilles , mélange nature, épinard, tomate/betterave Ingrédients : farine de blé dur, eau, épinards 5%, tomates 4%; betteraves 2% Cuisson : 9-11 min.
Pâtes sèches artisanales Ingrédients : farine de blé dur, eau Cuisson : 4-6 min.
Pâtes sèches artisanales au curry Ingrédients : farine de blé dur, eau, curry (5%) Cuisson : 4-6 min.
Pâtes sèches artisanales avec la forme originale de tracteur.Les enfants vont adorer !!! Ingrédients : farine de blé dur, eau Cuisson : 9-11 min.